Потому что счастья не заработаешь, как ни майся,

Потому что счастье тамтам Ямайца

Еда-Беда
nuiya
Какая у каждого степень желаний? И на что он готов идти ради этого?

С детства люблю грызть хрящи, особенно куриные. Так люблю, что когда их вижу, слюнки текут. Это "Шейка" и "Лапки" именно там их очень много. Хрустят они здорово! А вот на бедрах, хрящ жестче, и приходится прилагать усилия, чтобы его прожевать. Так, к чему это я!

Поставила брекеты на зубы. И после активации - подтяжки, начинаешь все чувствовать так сильно, что даже самая мягкая французская булочка, становится черствым сухарем. Сварила суп из куриных шей и сижу ем. Съела все хрящики, все! Но с какими болями, и с каким усилием. Вот она степень мазохизма! Жесть.

Еда-беда
nuiya
Выпью этого крепкого, вкусного, черного кофе и съем эту маленькую, хрустящую, булку хлеба в 400 грамм.

Жуй нах лист, ведь ты журналист
nuiya
Боже мой, как же меня тошнит от этой прессы. Даже не понимаю какая она, но точно не желтая, скорее говенная или даже несколько гнилая. Вы сами то перечитывайте что пишете. Вам самим то нравится? Что за абсурд, что народу подавай такое и он будет рад? Миленькие у вас от этого желчь в норме? О как хочется видеть здоровые тексты. Как можно писать чужие мысли, делать чужие выводы, вы что нах экстрасенсами все стали что ли?

Влюбленность
nuiya
Как же я тебя люблю: когда ты сверкаешь ярче чем бриллиант, когда хрустишь громче и вкуснее чем зеленое спелое яблоко, когда твои переливы прекрасней мерцаний океана, когда ты так же легок как облако. Ты сказка, волшебство, просто то прекрасное что есть возле нас. Не забывай этого.

Чакра
nuiya
Сегодня был насыщенный день! Ходила покупать билеты в театр, потом пошла гулять по улочкам столицы. Шла просто без каких то планов, просто как хотелось за - понравившимся силуэтом, пушистиком из подваротне, напивающим мужчиной в зеленом капюшоне, черным блестящим BMW, темно красным зданием, звоном колоколов, солнечным лучем, узким пролетом, девчонками-студентками. Так и не заметила как оказалась в метро "Кузнецкий мост". Ух ты прям моя ветка, подумала и поехала домой! И снова, зная что иду не в ТУ сторону вышла из метро не там где надо. Что за день!

Немного о "Котяре"
nuiya
Когда приходишь домой он встречает на пороге. Идешь в туалет и он тоже. Садишься есть слывешь как он хрумкает. Сидишь на кресле, лежит мурлыкает. В ванной моешься, он на машине стиральной спит. Ложишься спать, уже подползает с тракторным мурчанием, обнимешь, погладишь и все тебя нет - ушла смотреть сны. А сейчас он у мамы в Ижевске. Съездить, забрать?!

Сын

О-культурь-ее
nuiya
Кино* художественный*театр, пропала на четыре часа. Сначала 17:00 | КИНОАЛЬМАНАХ Miami Short Film Festival | потом 19:00 | OSCAR SHORTS короткометражки |

Короткометражка - моя слабость! Остальное позже. Мозг устал.

А я иду шагаю по Москве...
nuiya
Прошла всю Тверскую, потом Тверской бульвар.

Иду с подругой, которая что рассказывает про здания вдоль улицы, о "Beverly Hills Diner" - американский ресторан-бар, какой там вкусный Чизкейк, ну и красочность фанарного искусства! Иду и просто мнукаю, а сама вглядываюсь в проулки, переходы, ведь там самый смак, а люди, какие они милые:
Мужичек вылазит из огромного, нет просто огромедного джипа, сам такой маленький, но сползает очень важно а в руках пакетики-маячки белые такие. Очень забавно. А потом светло-русый парень в охристо-зеленой куртке с сумкой через плечо обогнал нас так ловко, и исчез. Гуляем, мнукаю, а тут опять кто то резко обгоняет, смотрю опять этот парень. Вот какой быстрый, пролетел и не заметил. А как же А я иду шагаю по Москве... Надо новую песню писать, А я лечу, и пофиг мне Москва... Или кто по круче придумает...

Не думай, сказал бобер
nuiya
Люблю мультфильмы и беременных женщин и то и то вызывают умиление, радость и простоту. Художники и создатели - творцы глубин сознания и связи воссоздания!

Вишневое варенье. Папе посвящается.
nuiya
Кисло сладкое. Люблю его с косточками, когда можно каждую покрутить между зубов. Какой должна быть атмосфера, что бы почувствовать настоящий вкус вишни? Квартира или дача, сваренное мамино варенье или спелая ягода сорванная с дерева соседского огорода, а может просто купленное в магазине.
Как много сразу воспоминаний. На крыше гаража, все руки бардово-красные от сбора вишни, погода солнечная, воздух горячий. Пес бегает внизу, поднимая голову и кончики ушей вверх. Папка периодами выходит из дому и похаживая по своей территории, как надзиратель, интересуется все ли собрала. А я сидя на краю крыши держа ветку со зрелой ягодой и собирал ее в рот, пытаюсь внятно произнести, что в процессе. Он смотря на меня улыбается и что то себе под нос бормоча, идет домой.

?

Log in

No account? Create an account